Roast-beef di tonno pinna gialla caponata di peperoni, melanzane, zucchine e finocchio selvatico
Tartare di salmone marinato al latte di cocco con crema di avocado e zenzero
Tagliatelle di seppia ai pistilli di zafferano con funghi cardoncelli profumati all’aglio
Gamberoni croccanti su verdurine di stagione e salsa di soia
Carpaccio di manzo affumicato su orzo aromatico alla cannella con frutta secca
Filetto di rana pescatrice su vellutata di scalora con pomodori canditi
Perle di melanzane e verdura in tempura con maionese al pomodoro
Torte salate rustiche
Polpo cotto a bassa temperatura con le sue verdure e olio extravergine al rosmarino
Grand buffet di formaggi salentini e salumi
Primi piatti
Risottino carnaroli al carpaccio di cernia marinata agli agrumi con pistacchi di Bronte tostati e burratina
Tortellone di patate e menta con pomodori gialli arrosti e polvere di prosciutto crudo
Secondi piatti
Pescato dell’Adriatico
Controfiletto di angus alle erbette salsa negramaro
Cotechino e lenticchia di buon augurio
Composizione di ortaggi agli agrumi e fantasia di patate
Dessert
Grand buffet di frutta e dolci
Bevande incluse
La festa continua dopo il Cenone con il DJ Reboot
Cenone e dopo Cena € 120,00 per persona